Viajeros al Tren usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado, Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra información.
Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionará de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

RENFE 309 (TS2016)

Lugar donde puedes poner aqui tus creaciones en cuanto material rodante

Re: RENFE 309 (TS2015)

Notapor Luis » Jue Dic 04, 2014 1:12 pm

Viene bien ampliar el parque motor :D
Luis
Guardagujas
 
Mensajes: 179
Registrado: Mar Sep 02, 2014 8:16 pm

Re: RENFE 309 (TS2015)

Notapor TITO34 » Jue Dic 04, 2014 3:11 pm

Si alguien puede conseguir fotos de la cabina lo agradecería mucho puesto que cuento con una imagen pero es de perfil y de baja calidad.

Gracias.
Imagen
Avatar de Usuario
TITO34
Moderadores
 
Mensajes: 1533
Registrado: Mar Sep 18, 2012 1:36 pm
Ubicación: Toulouse (Francia)

Re: RENFE 309 (TS2015)

Notapor rafaelkaiz » Vie Ene 09, 2015 4:08 am

Esta locomotora no es la misma de RS?

Juraría que tenia cabina.
rafaelkaiz
Pasajero
 
Mensajes: 11
Registrado: Dom Nov 23, 2014 11:45 pm

Re: RENFE 309 (TS2015)

Notapor TITO34 » Vie Ene 09, 2015 8:14 am

No no es la misma este modelo es de Txus.. si lees bien el post al principio es una Exportacion del simulador de Trainz a Rw,Que YO mismo estoy realizando y la cabina es totalmente nueva de cero ya que la estoy diseñando.

Salu2
Imagen
Avatar de Usuario
TITO34
Moderadores
 
Mensajes: 1533
Registrado: Mar Sep 18, 2012 1:36 pm
Ubicación: Toulouse (Francia)

Re: RENFE 309 (TS2015)

Notapor paulo_tgna » Vie Ene 09, 2015 12:15 pm

Tito34,te estàs haciendo un crack del 3D... Asì estoy con esa cabina.. :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: ..
Avatar de Usuario
paulo_tgna
Guardagujas
 
Mensajes: 170
Registrado: Vie Nov 02, 2012 7:31 pm
Ubicación: Tarragona

Re: RENFE 309 (TS2015)

Notapor TITO34 » Vie Ene 09, 2015 1:54 pm

gracias paulo_tgna pero aun me queda mucho por aprender :haha:
Imagen
Avatar de Usuario
TITO34
Moderadores
 
Mensajes: 1533
Registrado: Mar Sep 18, 2012 1:36 pm
Ubicación: Toulouse (Francia)

Re: RENFE 309 (TS2015)

Notapor rafaelkaiz » Vie Ene 09, 2015 6:32 pm

TITO34 escribió:No no es la misma este modelo es de Txus.. si lees bien el post al principio es una Exportacion del simulador de Trainz a Rw,Que YO mismo estoy realizando y la cabina es totalmente nueva de cero ya que la estoy diseñando.

Salu2

Ok, perdona. Es que he visto fotos y se parecían bastante. Pues ánimo, aunque se me hacía raro que se hicieran 2 veces el modelo.
rafaelkaiz
Pasajero
 
Mensajes: 11
Registrado: Dom Nov 23, 2014 11:45 pm

Re: RENFE 309 (TS2015)

Notapor TITO34 » Vie Ene 09, 2015 7:22 pm

No tienes nada que perdonar solo te respondo a tu pregunta jejeje....Los modelos no estan privados. es decir nosotros podemos hacer la 446 (por ejemplo) y otra web tambien la puede hacer luego es el usuario el que decide con cual jugar.

SALU2
Imagen
Avatar de Usuario
TITO34
Moderadores
 
Mensajes: 1533
Registrado: Mar Sep 18, 2012 1:36 pm
Ubicación: Toulouse (Francia)

Re: RENFE 309 (TS2015)

Notapor Partizan146 » Vie Ene 09, 2015 7:44 pm

TITO34 escribió:No tienes nada que perdonar solo te respondo a tu pregunta jejeje....Los modelos no estan privados. es decir nosotros podemos hacer la 446 (por ejemplo) y otra web tambien la puede hacer luego es el usuario el que decide con cual jugar.

SALU2


Exacto.

De hecho en la simulación aereonáutica eso ocurre muchísimas veces, incluso en las empresas payware.

Por poner solo un ejemplo. del Boeing 737, puede que hayan 3 o 4 addons de pago. (iFly, PMDG, Wilco...etc)

Al final es el usuario el que decide.
Avatar de Usuario
Partizan146
Maquinista
 
Mensajes: 407
Registrado: Sab Ene 19, 2013 5:37 pm

Re: RENFE 309 (TS2015)

Notapor rafaelkaiz » Sab Ene 10, 2015 2:55 am

TITO34 escribió:No tienes nada que perdonar solo te respondo a tu pregunta jejeje....Los modelos no estan privados. es decir nosotros podemos hacer la 446 (por ejemplo) y otra web tambien la puede hacer luego es el usuario el que decide con cual jugar.

SALU2

Entiendo, entonces habrá que probarlo cuando lo termines, por las imágenes pinta muy bien. Un saludo y gracias!! :chin-chin:

pd: lo increíble es que vuestros trenes son calidad payware y de sobra.
rafaelkaiz
Pasajero
 
Mensajes: 11
Registrado: Dom Nov 23, 2014 11:45 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Material Motor-Rodante

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado