Viajeros al Tren usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado, Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra información.
Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionará de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra política de cookies, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

RENFE 319 Subserie 2.0

Lugar donde puedes poner aqui tus creaciones en cuanto material rodante

Re: RENFE 319 Subserie 2.0

Notapor estrellamedialuna » Dom Ago 23, 2015 2:42 am

Hola a todos.
Muy buen trabajo la actualización BETA (imagino) de la versión 1.5 sobre la 1.0, destaca en detalles como los sonidos. :sombrero:
Como el resto estará aún por pulir (lo que es lógico y normal), sólo destaco el mismo problema de acople con el querido manso del Talgo III. Al querer acoplar la máquina 319 a dicho manso (estos dos mismos sin enganchar aún), manda al manso "a paseo de un brinco" hacia arriba del eje del manso más cercano a la máquina 319, descarrilándolo un 99% de las veces. Parece que no se quieren nada... :Hmm: Tengo desactivadas las casillas "acople automático" y "hacer todos los enganches compatibles". Aunque he probado de casualidad una cosa la mar de curiosa, he puesto la máquina entre dos mansos y un testero acopla bien y el otro pega el "bote". Podéis hacer la prueba a ver... :? Ya no sólo con las 319, con una 252 pasa lo mismo, aunque no salta por los aires. Es un lío, ya lo se. Pero os insto a que hagáis esos ensayos para que lo veáis mejor. Os daréis cuenta quizás, de que en un testero el husillo del manso sale fosforito naranja y el otro con su color metálico normal.
:hipno: :hipno: :hipno: He echo varias combinaciones, por lo que así detectaréis el fallo.

Algunos fallos que he visto para su mejora:
-En la versión grandes líneas la numeración UIC del testero es muy blanca, debería ser en gris para que fuera el color correcto. Pasa lo mismo en los laterales. Los logotipos de los testeros son de colores muy vivos claros, quedarían mejor en tonos más mates y ligeramente oscuros.
-Ambos manómetros están mal tarados y fuera de medidas de freno. Con esto me refiero a que no usa 5kg/cm2 (la norma europea y en material europeo del juego también) y al liberar llega a los 6,5kg/cm2. Me refiero a las tuberías de equilibrio y de freno automático. En cilindros al apretar con el freno directo sólo marca 1 kg/cm2 aunque con el automático si que llega a los 4kg/cm2. El equilibrio y la tubería de freno van algo descompensados al apretar o liberar. Los depósitos principales de la máquina parecen marcar bien sobre los 11 kg/cm2. Todo esto ocurre también a modo de curiosidad en las 319 Retales.
-Los sonidos del motor entre los puntos 6 y 8 en la vista de cabina, suenan muy bajo algunos como el 7 e incluso llegan a enmudecer por un momento. Están perfectos pero algo mal acompasados cuando pasan de un punto a otro.
-Hay máquinas que sólo tienen husillo en un testero, en el otro no tienen.

Un saludo a los creadores que lo están haciendo con tantas ganas y gracias por compartir tales máquinas españolas con nosotros. ;)
estrellamedialuna
 

Re: RENFE 319 Subserie 2.0

Notapor Pasku » Dom Ago 23, 2015 5:34 pm

Comienzan las pruebas en Open Rails...

Imagen

Imagen

Saludos,
Pasku
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1094
Registrado: Mié Sep 12, 2012 6:23 pm
Ubicación: Madrid

Re: RENFE 319 Subserie 2.0

Notapor TITO34 » Dom Ago 23, 2015 6:19 pm

Se ve muy bien socio :aplausos: :aplausos: :aplausos:
Imagen
Avatar de Usuario
TITO34
Moderadores
 
Mensajes: 1529
Registrado: Mar Sep 18, 2012 1:36 pm
Ubicación: Toulouse (Francia)

Re: RENFE 319 Subserie 2.0

Notapor estrellamedialuna » Dom Ago 30, 2015 10:00 pm

Hola, muy buenas. Enhorabuena por tal modelo que se exporta al resto de plataformas. Como ya se que el autor esta de lleno e implicado en solucionar y/o mejorar algunos de los problemas que comente como el enganche (habreis podido hacer la prueba enganchando varios testeros al manso y ver in situ de lo que adolece, ciertas actividades de inversión no se pueden hacer con esta máquina), quisiera saber si los sonidos están en su estado final o son transitorios. Quiza nos sorprenda...

Un cordial saludo.
estrellamedialuna
 

Re: RENFE 319 Subserie 2.0

Notapor TITO34 » Lun Ago 31, 2015 11:22 am

Nada ponte en contacto con el autor por vía mp y le dices el problema. Yo lo que se es que a nadie más le pasa este problema con la 319. Y por mucho que insistas en que se repare ese error no creo que se haga ya que no ay un nivel urgente de usuarios como para solucionarlo.como ya te digo y te eh dicho eres el único que le pasa.son bastantes proyectos para 3 diseñadores y nadie se va a mojar más por sacar los modelos super realistas ya que nunca se recibe ni un gracias ni nada solo esperar la descarga y a esperar que saquen otro modelo.
Lo dicho ponte en contacto con el autor via Mp y a ver que te dice el. Por cierto cuando ay errores y demas existe una sección en el foro para estos temas ya que si no se desvirtúa el hilo del proyecto. Te ruego que uses dicho apartado para este tipo de cuestiones
GRACIAS
Salu2
Imagen
Avatar de Usuario
TITO34
Moderadores
 
Mensajes: 1529
Registrado: Mar Sep 18, 2012 1:36 pm
Ubicación: Toulouse (Francia)

Re: RENFE 319 Subserie 2.0

Notapor juanjoseramo » Sab Sep 05, 2015 12:36 pm

¿En este nuevo trabajo van a estar operativos los parabrisas?

Y gracias por el trabajo realizado :aplausos:
juanjoseramo
Guardagujas
 
Mensajes: 288
Registrado: Mar Sep 25, 2012 7:33 pm

Re: RENFE 319 Subserie 2.0

Notapor Pasku » Sab Sep 05, 2015 4:03 pm

No, se desestimó desde los inicios del proyecto porque no aportaba ningún valor añadido al modelo.

En su lugar, se apostó por implantar la animación del ventilador superior suprimiendo a los limpias.

Saludos,
Pasku
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1094
Registrado: Mié Sep 12, 2012 6:23 pm
Ubicación: Madrid

Re: RENFE 319 Subserie 2.0

Notapor Txus » Dom Sep 06, 2015 12:16 am

Ya se mirada cuando tenga un rato ese fallo, por lo que me comenta la gente no le da ningún problema, luego a la hora de
Comentar fallos , postear en los temas asígnados, aquí en este se esta hablando de la Versión 2.0, el cual no ha salido aun, más que nada para no desvirtuar el tema.
Imagen
Avatar de Usuario
Txus
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1628
Registrado: Sab Sep 15, 2012 8:44 am

Re: RENFE 319 Subserie 2.0

Notapor estrellamedialuna » Mar Sep 08, 2015 5:26 pm

Gracias txus, muy amable y otra vez gracias. Que no se diga falta de apoyo al curro que hacéis tan grande de forma gratuita.

Un saludo.
estrellamedialuna
 

Re: RENFE 319 Subserie 2.0

Notapor Pasku » Lun Sep 14, 2015 8:09 am

Comienzan las pruebas en Open Rails...

Imagen

Imagen

Saludos,
Pasku
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1094
Registrado: Mié Sep 12, 2012 6:23 pm
Ubicación: Madrid

AnteriorSiguiente

Volver a Material Motor-Rodante

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron